Прошу, любимая, вернись!

Прошу,любимая,вернись! 
Навек со мной не расставайся!
Хоть на мгновенье оглянись
И нежным взглядом прикоснись.
Душою в душу окунись
И впредь в разлуке не скрывайся.

Перед тобою виноват.
Вину с себя я не снимаю.
Ты для меня-цветущий сад.
С тобой пойду и в Рай,и в Ад.
Во сне твой вижу милый взгляд
И часто в мыслях обнимаю.

С обидой прошлой не общайся,
К чему былое повторять.
Ты на меня не обижайся,
Забудь,что было-не прощайся,
Прости и снова возвращайся.
Я не хочу тебя терять!


Рецензии