Судьба для всех предрешена

Судьба для всех предрешена,
Всевышним каждому предписана она.
Все, что с тобой уже случилось и что еще,
свершиться может,
Все то – от Бога. Пускай сомнение тебя
не гложет.
Все принимай как есть. И будь доволен,
Ведь избежать судьбы никто не волен.
Нет смысла ни переживать и ни бояться.
Событиям, которым Богом суждено, должно
с тобою статься.
Нельзя на Бога обижаться,
Если с рождения предрешено чему-то быть,
То невозможно это изменить
И нужно просто дух свой укреплять,
Чтоб мужественно то, что вам предрешено,
встречать.


Рецензии