Шагов не слышно

Я по ниточкам шагаю, с иголки мой мир.
Мне б не упасть, не разбиться, о пропасть глубин.
Я скорее игрушка, чем человек.
Кто мне скажет где сказка, а где убитое время на бег.
Я пыталась кричать, но я меньше, чем крики твои.
Намного меньше чем солнце, или капля крови.
Жаль не слышно слов моих, я их так берегу.
Я в молчании света, тише... иначе. я. упаду.


Рецензии