Дыши со мной...

Как жаль я это не проверю
Любить ,дышать под старость лет
Я никому уже не верю
А без любви дыханья нет

Я чью то боль переживаю
Кто с кем по фильму будет жить
Ведь и моя душа живая
Мне хочется любимой быть

Не обязательно до гроба
Что б жизнь цветами украшал
Что б всем,что есть делились оба
Что б как в кино со мной дышал

Что б мне общенье было в радость
Что б ощущала я тепло
Знать перед мощью-свою слабость
Пожить уютно и светло

Узнать заботу ,пониманье
Идти навстречу,помогать
Что б чувствовать его вниманье
Что б не фальшивить и не лгать

Что б не свернуть на пол дороги
Что б в этой жизни цель была
От счастья,что б не чуять ноги
Я так наверно не жила

Забыть совсем про слово горе
Красиво танго танцевать
Увидеть мир,увидеть море
И друга нежно целовать

Пусть будет он приятным дедом
В постель я кофе принесу
Накрою мягким тёплым пледом
Слова любви произнесу

Что б мы друг другу не мешали
Всё,что прекрасно-воскрешать
Что бы совместно всё решали
Что б было нам легко дышать

Что б мы друг другом восхищались
Я-То,что встретила супруга
Что бы надолго не прощались
Но где мне взять такого друга?

Что б он в манерах был приятен
Любил одеться и покушать
При этом должен быть опрятен
Что б говорил и мог послушать

Что б был умён при разговоре
Что б знал достоинство своё
Был победителем при споре
Что б не зарылся в бытиё

Что б вечерами мы гуляли
Легко,спокойно,неспеша
Что б мы друг друга поздравляли
Что б счастьем полнилась душа

Что б сидя за столом под вечер
Он наливал мне Амаретто
Что б на столе стояли свечи
Мы говорили сним про это...

-Как хорошо нам жить в двоём
-Как чудно мясо по-французски..
-Как славно в обществе твоём...
-Подай селёдочку по-русски...

Он мне-Ты просто лучше всех
-Ты женщина моей мечты..
А я ему-За твой успех!
-Меня мечтою сделал ты...

От счастья заблестели слёзы
Он мне-Хочу тебя обнять...
И дарит снова-Боже !Розы...
Колечко с брюликом....опять???

-А здесь в коробочке меха...
-Примерь и выбери,что надо
-Ах!соболиная доха!!!
-И шляпа супер!То,что рядом

Он мне-Галина,ты богиня
-Дай поцелую твою ручку
-Нет,я ведь князь,а ты княгиня
Опять потратил баксов кучку

Мои проблемы мне решать
Всё в этой жизни суета
Начну пока одна дышать
Я всё же женщина мечта!


О


Рецензии