Танец огня

Танец огня сумбурный
Проходит - и без следа.
В своем непостоянстве
Красив он, как никогда:
Язык переходит в плазму,
А плазма - в горячий поток...
И то, что так несуразно,
Оставит лишь уголек.

17.01.2013.


Рецензии