Татьяна - греческое имя...

Татьяна - греческое имя,
в глубинах древности нашлось,
и по сравнению с другими
в России прочно прижилось

"Татьяной" дочек нарекали,
так повелось из века в век,
и вместе с именем вручали
семье надежный оберег

Татьяна - строгая хозяйка,
во всем порядок учредит,
ну, а в душе - пушистый зайка
(и кто на это возразит?)

Татьянок, Танечек, Танюшек
как много ласковых имен,
и все для них - наших подружек,
в которых мир навек влюблен      


Рецензии
Ласкают слух слова про Татьян... Спасибо!

Татьяна Курындина   27.01.2013 17:55     Заявить о нарушении