Святочное гадание

Я сегодня еще погадаю,
Как учила старушка меня.
Будешь вместе со мной? - я не знаю,
Потому и спрошу у огня...
Если сможет, мне свечка ответит,
Стоит ждать мне тебя или нет.
В форме сердца она, ярко светит,
Значит, правильный даст ответ.
Мое сердце устало томиться,
И душа изболелась давно. -
Счастье пусть в мой дом постучится,
Пусть придет, что судьбою дано.


Рецензии