Мне показалось - ты зовешь меня...

..- Мне показалось - ты зовешь меня ,
в ночи скулящей о ранимость кожи
- когтем по складкам забытья
- тревогой одиночества итожа
и прошлого и будущего дня
- свечой иллюзии , что стала всех дороже...
в подвалах мрачных бытия
- углом паучьим дрожи
- Ты светоносное дитя
в заложницах у стужи..


Рецензии