Ромашек мне принеси...

Ты успокой хоть немного,
Обогрей дыханьем своим,
И чуть-чуть осторожно
Сделай чудо - моим.

Расскажи мне волшебную сказку,
Про леса летнего шум,
Как капли росы в спозаранку
Блестели, шумя на ветру.

О запахах русских полей,
Жаворонках, зимой - снегирей,
И к лету скорее вернись,
Цветами полей обернись.

Ромашек мне принеси,
Этих земных ангелков,
Теплом мой дом озари,
Среди снежинок оков.


Рецензии
Настя, ну что же ты нежная такая)
прям как Нестле)мне по душе.

Мария Конорева   22.03.2013 15:34     Заявить о нарушении
Милая моя Машенька, спасибо!

Анастасия Курт   22.03.2013 18:25   Заявить о нарушении