Идиотленд. Стоматология

Стоматологи, да-да, под Новый год
любят, любят исстрадавшийся народ!
Нежно так усадят, обезболивают,
упреждают боли, заговаривают...
Так что в кресле только и забот
думать что рука в дупло кладёт.
Считывают мысли и одаривают,
самый тайный кариес нашаривают!
Кажется, немного - и в полёт,
так ведь кто-то за стеной орет!
Будто бы его во щи ошпаривают,
будто утюгом его отпаривают.
Потерпи, тебя спасут вот-вот!
Он не будет лишним, этот рот!
Вот уже и снадобье заваривают,
доброе чего-то приговаривают!
Что-то от печалей и невзгод!
Что же ты не весел, идиот?!


Рецензии