***

Да он стоит между нами, я замечаю,
и я невольно начинаю его ненавидеть,
как говорит она что надо забыться, про все что между нами было.
А я не могу так ты и сам это знаешь,
знаешь что люблю тебя,блять вслух опять?
Я бы небо отдала тебе даром,
за те минуты что бы побыть с тобою рядом.
Я бы всех предала не глядя,
лишь бы ты улыбался почаще.
Я такой несу бред а не счастья,
но знаешь я люблю тебя от части.


Рецензии