А, душа моя

А, душа моя- нараспашку.
Она хочет и ищет тепла.
Не иллюзий фальшивых фляжку.
Ей так хочется, что-б была.
Настоящая, без сомнений,
Возродившая чувства вновь.
Чтобы песню душа запела.
Всеобъемлющая любовь.


Рецензии