Музыка любви

  МУЗЫКА  ЛЮБВИ

Меня, волнующие годы,
Прекрасные глаза твои
В поэзию опять уводят,
Где грусть и музыка любви.

Где есть огонь, меня поднявший,
К стремленью снова страстью жить.
Свою судьбу с тобой принявший,
Чтобы всегда тебя любить.

Любя тебя, я всё сумею.
И от тебя мне не уйти.
Ты стала силою моею,
Огнём на жизненном пути.

Я постараюсь не разрушить
Твоих счастливых, светлых снов.
Соприкоснулись наши души
Для жизни, страсти и стихов.

Я всё томлюсь надеждой грешной,
Что ты мечты мои поймёшь,
Что примешь мир любви мятежной,
Меня простишь и не уйдёшь.

Мечты не надо разрушать.
Я за тебя всегда в ответе.
Хочу, чтоб твоя душа
С моей пошла через столетия.


Рецензии
Хорошо, что у вас есть такая Муза,Владимир! Дай вам Бог! С теплом!

Валентина Тен   19.01.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.Мне муза дарит вдохновенье. И с нею молодею я.

Владимир Гаршин   26.01.2013 20:32   Заявить о нарушении