Обращение

Один ваш вид надменный, видит Бог,
Меня приводит в ярость!
Мой титул, как бы ни был плох,
Испытываю к вам я лишь дурную жалость.
Совсем двуличными вы стали,
И благородство в вашей вере не в чести!
Порывы человечности прогнали!
Ваш мозг способен только сплетен сеть плести!
Кокетство с глупою улыбкой на губах
Застыли в ваших выраженьях.
Но всё же я в своих мольбах,..
О,не прошу о ваших пораженьях!
Вы всё сильнее жжёте нас!
Поверьте, что нас очень мало...
Увы, и мы не вместе в этот час.
Но сомневаюсь, провиденье не узнало!
Возможно, время то настало,
И выйдет в поле наша рать,
Врагу внушая стах и холод,
И мы вернём былую стать!
Столкнётся с наковальней молот!
 


Рецензии