В апреле солнце...

Алисе С.

В апреле солнце
кошачье-мягко ходит
цветными спицами лучей
по зебре клавиш клавесина
под сводами души рождает
хрустальный чистый звук
уходит ввысь
протяжно замирает
в аорте сердца
на створках кончика
готической иглы собора


18.01.2013


Рецензии