Красить стены

Мы красим стены в цвет зелёный!
Который день все стены в красках!
И каждый в этот цвет влюблённый
Зрачок расширен - в мыслях сказка...

Который день мы красим стены...
Бежим спасать мост в Терабитию...
Рисуем снегом веткам вены
Привет кричим всем по прибытию...

Который день мы зеленеем,
Читаем книжки не читая.
Пьём воздух пьяный не пьянея,
Куда то едем забывая...

Мы красим всё 7ые сутки
Без устали и без печали.
Смотри летят цветные утки.
Их видно, только не глазами!

Красим в зелёный, дым вдыхая
Пуская кольца, мир впуская.
И цвет и краска неплохая...
И я не я, и я родная...

Рисуем пальцами зелёный.
Друг другу в мыслях улыбаясь...
И ты такой же углублённый,
И я убитая стараюсь....


Рецензии