Осенний вид

Воображение рисует
Осенний вид:  холодный  ветер
То шарит лапами в кювете
И листья рыжие тасует,
То взмоет вверх, начнёт метаться,
Завоет жутко в проводах…
То в лес ворвётся .. и тогда
Лес станет охать и шататься..
Под низким небом, взор гнетущим,
Едва не задевая крон,
Летят, ползут со всех сторон
Оборванные, злые тучи…
1983г.


Рецензии