Обманщики

Каждый раз иду я,
В ближний магазин.
Так как он в округе
Близко так, один.

Да и выбрать можно
Но, хочу сказать,
В этом магазине
Лучше вам не брать!

Вот купила рыбу,
В баночке такой.
Я ее открыла,
Кто ел ужин мой?

Нету четвертинки!
Кто же съел ее?
Это уже бесит,
Сильно, ё-моё!

Йогурт покупала,
Свежий?-говорю.
А в ответ мне: Свежий!
Дату я смотрю.

Сильно удивляюсь:
-Посвежее нет?
-А тут все такие!
Вот мне был ответ.

Как то я купила
Майонез для мужа.
Но он быстро понял,
Что он нам не нужен!

Повредили где-то,
Упаковку видно.
Майонез на брюках,
Это же обидно!

Колбасу когда-то,
Муж купил большую,
Дома есть не стали
Липкую такую.

Что за магазины?
Все спихнуть стремятся.
Муж ходил когда-то
Даже разбираться.

Ничего святого
В этих людях нету.
В Новый год в подарках,
Я нашла конфету.

Старая обертка,
Шоколад белеет.
Продавец у кассы,
Даже не робеет.

Расхвалил подарок,
Что ему осталось?
А конфет то старых,
Много оказалось.

Чтоб вам пусто было!
Где на вас управа?
Обижать не дали,
Вам такого права!

За обман жестокий,
Всем платить придется.
И до вас проверка
Тоже доберется!


Рецензии
О беспределе в торговле тоже с юмором!)))
Мужа с сыном береги!
Стряпай чаще пироги!)

Николай Голендухин   18.01.2013 20:36     Заявить о нарушении
Все что тут описано, вполне реальные вещи!)) А пироги я стряпаю!

Надежда Почуйко   18.01.2013 20:56   Заявить о нарушении
А я разве не верю?)А я обо всём этом знаю,но я не ем,значит не покупаю:колбасу,майонез,консервы,конфеты и полуфабрикаты.Поэтому в обманутых не честными торговцами редко бываю.А ты молодец!-Об этом надо писать.))

Николай Голендухин   18.01.2013 21:03   Заявить о нарушении
Много о чем нужно бы писать! Вам стоит прочитать мое стихотворение "Жил был на свете человек"

Надежда Почуйко   18.01.2013 21:12   Заявить о нарушении