Ты выбрала - жестокое искусство...

Ты выбрала - жестокое искусство -
кулинарию чувства ...
- в твоих руках умелых боль и страх утраты
- души,  готовой за тобою в ад, на плаху
Но есть закон обратной силы жизни -
испив крови усохнут рода листья
и в годы до седьмого поколения
- уйдут проклятьем капли крови - мщением -
Мы не отдельно от большого мира..
нас мать - одна дыханием вскормила
и если отбираешь вздоха жизнь мгновение -
то задыхается безвинно поколение..


Рецензии