Медвежата в седьмом часу

Медведица в моём лесу,
Красивая, большая.
Она всегда в седьмом часу
По ельнику гуляет.
И не одна.
С ней по холмам
Несутся медвежата.
Весёлый Пыж и братец Пан -
Два колобка лохматых.
То кувыркаются во мхах,
Жонглируют грибами.
Когда устанут, впопыхах
Бегут прижаться к маме.

А я стою, едва дыша.
Я спряталась за кустик.
Позвать бы в гости медвежат,
Да мама не отпустит...


Рецензии