Шестидесятники

Шестидесятники, вы - клика,
Развинченная молодёжь,
На теле Родины великой
Смертельно-вирусная вошь.

Кривляки. Выкресты, Пижоны.
Тщеславной зависти рабы,
Действительности искривлённой
С гнилыми шляпками грибы.

Как вы любили микрофоны,
И до беспамятства толпу,
На ослеплённых стадионах
В известность торили тропу.

А рядом жили просто люди.
И кто-то даже верил вам...
Вы были той дрянной посудой,
В которой выпарился хам.

Что вам промолвить в заключенье?
-Вы заигрались. И своё
Себе нарыли с упоеньем
Забвение и забытьё!


Рецензии
С них потихоньку начался развал Великой Родины Советской.

Грустно, но в конце концов они и подобные им доканали Союз.

С пониманием и поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.01.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав

Юрий Манаков   18.01.2013 21:01   Заявить о нарушении