Белые ночи

Глубоко в облаках утону,
Растворюсь в светлых белых ночах.
И на пару часов я займу
Свои мысли о разных мечтах.

Буду думать о чуде природы,
И о том, как поют соловьи.
А ещё, как прекрасны восходы,
Встреча солнца и нежной луны.

И усну я на облаке нежном.
Ветер будет меня обдувать.
Еле слышным дыханием свежим
Ночка трепетно будет ласкать.


Рецензии