День зажигания маяка

В жизни моей было много потерь…
Их не вернуть мне никак уж теперь.
Тихо я вспомню о них в этот день -
Свечку зажгу на возврат всех потерь!

В День Маяка – огонёчек зажечь…
Это – обряд, им нельзя пренебречь!
В комнате тёмной огонь будет тлеть,
Это - к возврату успеха, поверь!

Теплится вера, надежда на дверь,
В доме маяк и ты сердцем поверь...
Тихо откроется дверь в новый день
И все пропажи вернутся – поверь!

18.01.2013


Рецензии