Январская купель Христова

Утро светлое настало и зима глядит морозцем.
Подходи к окну скорей.
Ты сегодня всех добрее
И бодрее наступает милый день.
Видишь ты что гладь реки замёрзшей
Богом для людей желающих открыта,
распростёрта в виде божьего креста и волей к добру освещена.
Вдоль реки и рядом здесь купели.
Приукрашены древами благодатна.
Уважительно мы - люди к ёлкам, пихтам, елям, и к берёзам все относимся всегда.
Это видно всё с небес полёта.
Что нас Бог привнёс из разных мест на Землю.
И людей здесь просто лес.
Здесь мы люди, лес мы любим, охраняем, бережём всегда.
И повсюду в январе снова здесь идёт крещение Христа.
Ведь на матушке земле всех январская купель приукрасит, обновит.
Да воздаст упорства силы духа!
Дух воды морозной всех всегда бодрит
и людей он вдохновляет, силы духа окрыляет.
Бога душу в каждом открывает.
И про нас здесь с вами никогда не забывает.
Дух Бога, января, воды, природы края
в делах, поступках в каждом человеке говорит.
И к праведной повседневной жизни Бог нас всех благославит.
18.01.2013 года
 


Рецензии