Моя страна Беларусь...

Мы наизусть все помним светлый гимн,
Мы все целуем флаг–земли родной,
Которая востала из руин,
Не пала,но,а также не сломалась...
Мы все с почётом уважаем президента,всё руководство доблестной земли,
Которая имеет областей,
Не десять,а их ровно шесть...
Мы презираем тех,кто президента критикует,
Срамит его людской авторитет,
Когда теракт случился в Минске,
Он натворил уж много–много бед...
Живи и процветай моя хорошая,
И никогда прошу не унывай,
Обиды ты прощай и будь,всегда в почёте,
Моя любимая,родная Беларусь!!!


Рецензии
Единственная НАСТОЯЩАЯ СТРАНА на постсоветском пространстве!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО, БЕЛОРУСЬ!

Искренне, Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.01.2013 20:10     Заявить о нарушении