Моё ожидание

Если плохое настроение
Или какие-то проблемы
Коснутся вас опять,
Я мои книги вам советую
читать.
Я так старался в них
о жизни рассказать,
Что многие советы
По всяким ситуациям в них
можно отыскать.
И если вам удастся это
И, если это вам поможет как-нибудь,
То значит не напрасно я свой
проделал путь
И ожидание мое сбылось.
Ведь в этом и была вся суть
Того, что написать пришлось!


Рецензии