В Космосе

Поднимаясь  к  небосводу,
Я  пройду  по  всей  вселенной
И  зажгу  на  небе  звёзды
На  пути  своих  свершений.

  Кто  там  с  тучками  играет?
  Кто  там  звёзды  зажигает?
  Кто  землянам  посылает,
  Свой  таинственный  привет?
  Кто  загадку  разгадает?
  До сих пор ответа нет...

Играет   Космос  с человеком,
А  человек  играет  с ним.
Скажите  кто,  в  котором  веке
Живое  сердце  сотворил?
 
  Бегут  века  и   сердце  носят,
  Среди  галактик  и  миров.
  Таинственный,   великий   Космос
  Нам    подарил  свою  любовь

Он  в бесконечности   своей,
Таит  загадочность   свою.
Я  на  заре  своих  мистерий,
Молитву   Лунную  творю.

  Небесный  храм,  святая  роспись,
  Где  человек  с  тобой  един.
  Хвала  тебе,  великий  Космос! 
  Ты  мой  единый  господин!


Рецензии
ХОРОШО, я тоже люблю все неопознанное. С УВ. Е.Ю.

Ермаков Юрий   21.08.2013 22:50     Заявить о нарушении
А непознанного в нашей жизни предостаточно... И семь жизней не хватит познать. С уважением О.Г.

Ольга Гурова   22.08.2013 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.