Экватор

Я в возрасте своем почти достиг"Экватор"
Всего теперь ,увы ,на пополам.
Я не пойму, на половину пуст иль полон,
Как до средины налитый стакан.

Хорошее,плохое -все в достатке,
Всего в избытке- глупости,ума.
Порою кажется, с судьбой играешь в прятки,
Свет очевиден ,не известна тьма.

Глаза раскрыты, но иду во мраке,
Пытаюсь без ошибок путь преодолеть,
Встречая по дороге свыше знаки,
Подсказкам этим следую я впредь.

Все "фифти фифти"внутрь наслоилось,
Осадки отношений- словно ил.
Каких-то результатов я уже добился,
На что-то явно не хватило сил.

Во всем я преуспел до середины,
Все сделал в жизни я напополам.
Уже белеют на висках седины,
И я в себе перебираю"хлам".


Рецензии