Моё пожелание

Откройте эту книгу на любой
странице
Или читайте все подряд
И, я надеюсь, попадется вам какая-то
мыслица,
Которая задуматься заставит. И тогда
я буду рад
И благодарен вам за то, что вы стихи
мои прочли,
И в сто раз больше буду рад,
Если какой-то мой совет учли.

Я буду счастлив, если чье-то сердце отзовется
принять мой дружеский совет,
А если кто-нибудь согласен с ним
не будет…
Ну, что ж… Я не настаиваю, нет!


Рецензии