Я б умела тебя любить...

Я б умела тебя любить,
Если б ты полюбил меня,
Не плевал бы, как сволочь, мне –
В душу.
Я хотела тебя забыть,
Но забуду едва-едва,
Тут же вспомню о злой зиме, –
Струшу.
Я бы дверь сорвала с петель,
Заманила бы всех людей
/С кем знаком ты и не знаком/ –
В бездну.
Но в душе у тебя метель,
Ты предатель и лицедей,
По башке тебе каблуком –
Тресну.
Я б умела тебя любить,
Если б не был ты муд*ком,
Но, увы, все уже не так–
Мука.
Я хотела тебя простить,
Кошка, что возле ног клубком.
Но ты самый мой злейший враг,
С*ка.


Рецензии
Очень классно написано) Сохраню для себя)

Мой Сладкий Ноябрь   05.02.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада, что цепляет)

Мария Кретова   05.02.2013 19:31   Заявить о нарушении