Старый ворон

Старый ворон был не глуп,
Приобрел себе тулуп.
В нем зимой тепло,как летом,
Ходит важно, разодетым.

Разыскал себе обед,
Новогодний винегрет.
Покряхтев взлетел на елку,
Посчитать на ней иголки.

Карр,да карр смешно сказать,
Надо галок в помощь звать.
Загалдели целой стаей,
Кто на ветках,кто летая.

Как ни каркал наш чудак,
Не закончить счет ни как.
Не воронье это дело,
Голос сел,все заболело.

Он теперь сидит скучает,
И иголки не считает.
А мечтает на заре,
Съесть салатик оливье.


Рецензии
Он теперь сидит скучает,
Все в округе подмечает.
И мечтает по утру,
Скушать красную икру! :-)))

Вячеслав Шаров   18.01.2013 19:23     Заявить о нарушении
прикольно но друг говорил что должно быть оливье

Родион Савенков   18.01.2013 19:54   Заявить о нарушении