Господь не оставит Россию

Господь не оставит Россию,
Своих сыновей сбережет,
Отводит рукою стихию,
От нас покаяния ждет.

Болезни порой посылает,
Лишения, скорби, нужду,
Тем самым людей вразумляет,
Должны мы молиться Ему.

Хранить православную веру,
И нашу святую страну,
Господь же одержит победу,
Низвергнет мечом сатану.

Молитесь усердно вы Богу,
Господь наш помощник святой,
К Нему выбирайте дорогу,
Молясь пред иконой с душой.

Я верю, Господь не оставит,
Своих православных детей,
И грешников к вере направит,
Так будем молиться скорей.

За нашу Россию и веру,
За русских детей и семью,
Господь же одержит победу,
Всегда благодарен Ему.

За то, что хранит в этом мире,
Здоровье всегда подает,
За то, что еще мы живые,
И нас окормляет, ведет.

По жизни хранит, наставляя,
За все благодарен Ему,
Меня он всегда утешает,
Его одного я люблю!


Рецензии