Моя просьба

Друзья! Я говорил уже когда-то,
что я себя поэтом не считаю.
Я просто, как могу, вам на бумаге
кое-какие свои мысли излагаю.
Что получилось, то и получилось –
Я лучше не сумел сказать.
Что было в голове – то на бумаге
отразилось,
Чтоб эти мысли вы смогли бы
прочитать.
Возможно, вам покажется, что
что-то можно
В моих стихах улучшить, изменить.
Наверно, можно.
Но я писал, как думал. И значит
так тому и быть.
Друзья мои! Есть произведения,
Которые нужно читать лишь при
наличии такого настроения,
Которое позволит вам не торопясь читать и
о прочитанном составить свое мнение.
И я в своих писаниях
Читателя не собираюсь развлекать.
Поэтому прошу: читайте их лишь
при желании
Спокойно все обдумать и понять!


Рецензии