Каприз

Твоя внезапная влюбленность
Меня заметно огорчила.
И появилась даже склонность
Тебя забыть. Я не спешила.

Решила: подожду до лета.
Ведь торопиться нету смысла.
Надеюсь, буду я согрета,
Ну а пока считаю числа.

И каждый день живу с надеждой,
Что всё закончится сюрпризом.
А мои чувства неизбежны.
Пусть это кажется капризом.

Могу же я себе позволить
Один каприз всего-то в жизни?!
С судьбой коварною поспорить
На то, что явью станут мысли.


Рецензии
Понятия не имею, а что такое?!

Ксения Севастьянова   02.03.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.