Помоги мне

Если услышишь вой - знай это я,
не выдержала, не вытерпела, не смогла.
Сдалась и выпустила поводья из рук,
Пожалуйста, оглянись, приблизься ко мне на звук.

Возьми меня за плечи, и обними,
Скажи что лучшее, еще будет и все впереди,
Что жизнь игра, колода меченых карт,
И здесь все зависит от чуда, удачный фарт.

Скажи, что я никому ничего не должна,
И я не одна в этом мире, да, не одна.
Пусть это будет ложью, набором фраз,
Но выполни от безысходности эту блажь.

Вспомни как много сделала, на пути,
Как много вершин еще предстоит пройти.
Найди мне смысл, любой, быстротечных дней.

Или. Просто. Одним лишь словом меня добей.

.Сhj


Рецензии