Осмысляя пройденный свой путь

Осмысляя пройденный свой путь,
Понимаю: много ошибалась,
Потеряла я здоровье, ведь
Груз проблем...(а их, поверь, немало).

Зря рвалась, тревожилась и млела,
Зря с тоской дружила иногда,
Жаль, что иссушила нервы...
Виновата в этом я сама!

Но, подумав более логично,
Понимаю: это неспроста:
Ведь всё это опыт личный,
Ведь всё это госпожа судьба!

Извлекла я многие уроки!
Помудрела, стала я сильней!
Жизнь! Спасибо за те строки,
Что написаны в судьбе моей!


Рецензии