Пускаюсь в страсти по любви...

Пускаюсь в страсти по любви.
Любовь ли то, или желанье.
От не рассказанной тоски
все эти сны, воспоминанья.

Я грежу чем-то наяву.
Я в силе духа сомневаюсь.
Тебя с собой не уведу,
но отпустить и не пытаюсь.

Проходит час, или другой,
за смыслом гнаться перестала.
И жизнь искривлена дугой,
а всё не неймётся, всё мне мало.

Холодным потом - ты идёшь!
Куда девать все чувства сразу?
и не найдёшь, и всё то ложь,
но всё прощаю без рассказу.

Уходит боль, ей так дано:
прилив, отлив - шумит как море,
и где-то там веретено
судьбы моей - любви и горя.

Кому-то мелочь - мне болит.
Самозабвенно боль лелею.
И всё, что тихо, мне кричит!
А я в ответ без сил немею...

Проходит день я сна нейму,
куда-то к небу рвусь всё выше,
хочу прорвать всю эту тьму!
Но тот, кто властен всё не слышит...
     2009


Рецензии