Звездное

Месяц опрокинулся золотым лукошком.
Собирает звездочки узкою ладошкой.
Урожай богатый - вызвездело небо.
Только вот не знаю, быль то или небыль?
Ну конечно было!!!Подожди немножко..
Ягодами-звездами полнит он лукошко.
А комет добавив,сварит в воскресенье
Колко-ароматное звездное варенье.


Рецензии