тем, с кем были на первом и не только

я тут внезапно наши стихи перечитала.

казалось,что четыре - вечность, плюс - минус.

на деле оказалось даже меньше чем "мало"

вас уже нет здесь фактически.

все, что вспоминается - то -истерически.

вы ушли, а я осталась.

стекло не поломалось,

нитка не порвалась.

Земля вертелась.

песня продолжалась.

и нитка не порвется. пусть легче легкого вам живется.

будет хорошо,если я не двинусь,

в компании всех этих шизофреников,

самоубийц. всегда горьким по вкусу выходит блиц.

главное не сойти с ума, с пути.

и с толку чтоб не сбиться.

вы навсегда цари, хоть карты ваши биты.

а счастье будет. двери то открыты!

условие одно - не вылететь с орбиты.

здесь все условно очень.

и даже Орбита подушка

не гарантирует вам безопасность.

вы знаете, за что люблю вас, и тогда любила...

за страсть. за честность, самобытность.

и верность принципам своим.

здесь не манерность-

только ТЕАТРальность.

нам главное попасть в тональность.

не сбиться с нот, чтоб сбить их с ног.

мы все давно усвоили урок.

и мы играем: роли,песни и на нервах.

мы навсегда в числе тех самых первых

кто в списках самый первый.

там нет ни строчки про "спасибо"

не очень то и нужно.

нам только жить и рифмовать красиво.

желательно со смыслом.

нам не нужны награды, лишь бы было в кайф.

Don't wоrry - this is life.

и пусть кому-то вдохновение,

это редкость, заходит в гости

будто выпить чаю, или чего покрепче.

у нас оно в крови, и кроет всегда метко.

и все что пьем то с градусом, или почти.

а что поем, бывает и о смерти, но чаще о любви.

все будет хорошо, только себе не лгите,

не копите долги ,дорогих берегите.


Рецензии
о да...вот теперь доперло до меня)))

Отоми Свет   18.01.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.