Мизантроп

Люблю добавлять я людей в черный список,
Отмазку придумал, что я - мизантроп!
Чуть что - отрываюсь, тулю гадам пысок,
И с разу в игнор - чтоб ответить не смог.

При разности взглядов особо не парюсь,
Вскипаю мгновенно, неважно кто прав.
Плюю выраженьями и обзываюсь -
Узнай, собеседник, какой он - мой нрав!

Сказать: "ты не прав, всё - затушим окурок", -
Такими словами лохи говорят, -
"Ты что - идиот, ненормальный, придурок?"
И дальше по тексту дополните ряд.

И мне невдомек, что я, может, не шарю,
Что юмора шутку понять не могу.
Как матом загну, всех родных просклоняю,
Иначе, я выразить мысль не смогу.

Да я у-ни-жа-юсь, общаясь с другими,
Из жалости, словно на нищих гляжу,
Звучу одинокой струной Паганини,
Мой гений не признан и я ухожу...


P.S. Дельфин - Я люблю людей
http://mptri.net/proslushka.php?id=4195&kbps=8


Примечания:
Тулю гадам пысок (укр.) - затыкаю гадам рот.


Рецензии