Наберу для любимого ягод

Наберу для любимого ягод,
Сочных, спелых, на нашем лугу;
Приготовлю к приезду подарок:
Я сама безрукавку свяжу.
 
Буду ждать его очень и очень,
Каждой клеточкой, всею душой 
И вздыхать от утра и до ночи:
- Где ж ты, милый, хороший, родной?


Рецензии