Думаю абсолютно не о том

Думает абсолютно не о том. Цифры уже не складываются в числа. Остыл 2 раза кофе во многозначащей кружке. Царапая следы утреннего мороза на стекле, она высматривала его .

На остановку подошел первый человек. Это был незнакомый мужчина в смешной меховой шапке –ушанке)) «На пингвина чем то похож»: - подумала она. Хоть что – то подселило улыбку на ее грустное лицо за всю эту бессонную ночь. <…..>

«Как же я устала ждать!!!Не понятно, жалко ли потраченного времени или нет?!И до конца ли оно уже потрачено? И на кого оно было потрачено?!! На человека,который кормил меня завтраками и обещаниями, что все будет хорошо??!!!Сколько???Ну сколько раз можно наступать на одни и те же грабли снова и снова??!!Это же намазохизм смахивает!»

Самое странное, что она знает, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит, что горбатого могила исправит. Зачем постоянно соглашается возобновить эти, не к чему не приводящие, отношения?! Ну точно -Мазохизм чистой воды!???? НЕТ. Скучно ей!!Ну хочется иногда погрустить, слезки полить. У этого даже название есть, правда))Была любовь , да вся вышла, видимо.Вот так вот…может и цинично..и непонятно «…»

Мягкий, шерстяной комочек потянулся и снова свернулся в клубочек на подоконнике.

«Теперь все будет хорошо, Мурчик» И глотнув холодный кофе, из теперь уже снова ничего не значащей кружки, она села печатать отчет «…»


Рецензии