Ближе к мечте

Люди были бы,как птицы!
Так свободны и легки.
Улетели за границы,
По далеко от зимы.

Побросали шубы,кофты,
Позабыли про дела.
Отдохнули от работы,
Ну примерно:года два.

Подышали теплым бризом,
На песочке прилегли.
Рисовали бы эскизы,
Яркой,красочной весны.

На батуте,лежа покачались,
Вкус кокоса ощутили.
На волнах,по морю бы помчались,
Райской жизни,плод вкусили.

С головой увязли,в этот отдых,
Ни о чем и думать не хотели.
О плохом и даже о хорошем,
Никогда не сожалели.

Крыльев нет и это плохо,
Мы не птицы и не облака.
Нам лететь,совсем не долго,
Ждут далекие,родные берега.

Самолет летит по небу,
Словно птицы в высоте.
Разгоняется по ветру,
Ближе тянется к мечте.


Рецензии