Поездка века

Сонный
Ноги в окно
Ее ноги на твоих плечах
Не знаешь куда приедешь
И она и никто не знает
Не умеешь водить
Водишь
Кончились конфеты
Лижешь бумагу
Она скрежещет зубами
Сперма гнойного цвета
Отличный повод завести ребенка
Заправка
Запрещено курить
Необходимо курить
Кончились патроны
Деньги и чувства
Больше не делятся
Все поездки скучны после этой


Рецензии