Что-то грустно

Что-то грустно мне стало.
Развернуть бы душу и выстирать!
Может быть и заблестала,
Чистотой, притягивая искренность!
Потоптались по ней ногами,
Изуродовали несчастную...
Мою душу - такую нежную!
Мою душу - такую прекрасную!


Рецензии