Любаше

Ты красавица, ты наша прелесть,
Ты гордость и идеал!
Не слышно за окном шелест-
Твой голос в наших мыслях звучал…

Нефертити и Афродита –
Не взлетают с твоей красотой.
Ведь ты лучше, красивей и открыта!
Всех согреешь своей добротой…

Словно мать ты для нас, словно совесть –
Ты мудра и очень честна…
У "Квадратного метра" - своя же повесть…
Но а ты в нем работаешь не зря…

Наполняешь всех лишь заботой,
Улыбкой, азартом, теплом.
Не ходит печаль вдоль работы,
На мужчин Любаша идет напролом…

Вот, красавиц-то, с галстуком, в брюках,
«Эх мужик, взять бы в руки тебя!
А хотя нет, с ним ведь будет полная скука…»
Поживи пока для себя…

А пожалуй, пусть будет, как будет,
Пусть идет все своим чередом.
Пусть Любашу все искренне любят
И она нашим чувством согреет свой дом…
                (03.11.12)


Рецензии