Первая любовь

                ***
Она в окошко постучала,
Разволновала твою кровь.
Слова на счастье прошептала
Святая первая любовь.

Она робка и непонятна,
Но с ней тебе счастливой быть.
Девчонке ласковой и статной
Дано впервые полюбить.

С букетом роз она явилась,
Улыбкой милого лица.
Тебе такое и не снилось:
Мгновенья счастья без конца.


 


Рецензии
ИСТИННО ТАК!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Владимир Бакатин   31.01.2013 10:21     Заявить о нарушении