Мольба о помощи

Сижу спокойно в тишине,
Гляжу я нервно вдаль.
Как будто я сама с собой наедине,
В стекле замечу глаз печаль.

Нет, я не одинока,
По жизни просто я одна.
Не вынесла я для себя урока,
А в голове, поверишь, у меня война.

Когда любила, не ценили,
Была любима, не смогла ответить.
Мы жизнь прекрасную усугубили,
Но поздно это мы смогли заметить.

А музыка надежды вертится на языке,
Сказать охота, но уж лучше промолчу.
Читая книгу, пробегаюсь по строке,
Но вижу пред собою только пустоту.

Почему всё так? Ответьте!
Жизнь, как будто на цепи.
Вы спасите, помогите
Путь найти мне от тоски!


Рецензии