Сегодня в почёте машины...

Сегодня в почёте машины,                Сегодня в почёте счета,                В швейцарском каком-нибудь банке                Совсем не в почёте душа.                Сегодня совсем не в почёте                Жить правдой,быть с сердцем в ладу,                Сейчас над деньгами трясутся,                Кидают на каждом шагу.


Рецензии
К сожалению,все именно так.

Рухангиз Абдуллаева   10.05.2013 17:33     Заявить о нарушении