Одинокое

Мне кажется настолько странным,
Как жизнь течет бесповоротно.
Кольцо на пальце безымянном:
Ты не одна, ты — часть кого-то,

Кому-то волосы и руки,
И сны твои принадлежат,
И для него ты ближе друга...
Я сам разрушил путь назад.

Мосты, дороги перекрыты,
Я заблудился, где свернуть?
Уже давно тобой забытый
Уснуть хочу, совсем уснуть.


Рецензии